当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

我校商学院学生参加运河区义务植树活动

发布日期:2023-03-20    作者:     来源:

春光无限好,植树正当时。为倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园,运河区组织开展义务植树活动,3月20日上午,我校商学院积极响应号召,组织40余名同学前往南陈屯镇西砖河村西砖河小学参与此次活动。

上午九点,学生准时抵达植树现场,化身为共筑家园的园丁,辛勤耕耘,领取植树工具,分工合作。挖坑、回填、栽植、浇水、覆土,各个环节衔接有序,配合默契,一点一滴筑建保卫家园的绿色屏障。滴水焕发绿意,嫩芽萌发希冀,在植树过程中,大家共同学习,共同成长。让植绿、护绿、爱绿的文明风尚在同学们中蔚然成风!

“植”此青绿,不负春光。同学们在参加本次活动后表示,义务植树活动热火朝天,为城市增添一份绿色,身为新时代大学生,应当不断提升低碳环保意识,携手共筑绿色和谐城市,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。

排版:马宇晴

编辑:李杰

审核:赵振岗 何渔阳

上一篇:贯彻落实两会精神,牢牢把握发展目标|化学与化工学院开展“学习两会精神,树立宏伟目标”主题团课