沧州社科理论宣讲专家库成员聘书颁发仪式暨社科大讲堂专题讲座在我校举行

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步壮大我市理论宣讲力量,4月18日,沧州社科理论宣讲专家库成员聘书颁发仪式暨社科大讲堂专题讲座在我校齐越楼4楼会议室举行。党委常委、副校长范小振,沧州市社科联党组书记、主席李刚出席,沧州市社科联党组成员、副主席、三级调研员赵书亮主持。

范小振、李刚、赵书亮向沧州社科理论宣讲专家库成员颁发聘书。

李刚表示,沧州市社科联成立理论宣讲专家库是为了进一步壮大我市理论宣讲力量,优化队伍结构,不断加强党的创新理论宣传阐释,让习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,团结奋进的思想基础更加坚实。这一批理论宣讲专家经过了层层筛选,政治素质硬、理论水平高、宣讲能力强。希望大家发挥学科优势、学术优势、话语优势、宣讲优势,引导广大党员干部持续加强党的创新理论武装,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委确定的各项目标任务上来,把学习宣传贯彻成效转化为推动沧州高质量发展的实践力量。

赵书亮宣读成立沧州社科理论宣讲专家库的决定。

沧州社科理论宣讲专家库成员代表、中共沧州市委党校宁丹发言

沧州师范学院组织部副部长佟立荣作“正本清源 守正创新——学习贯彻习近平文化思想”社科大讲堂专题讲座。

我校科研处及相关学院负责同志、教师参加。

上一篇:铸牢中华民族共同体意识|沧州师范学院与新疆籍在沧中小学生举办研学活动