“移动通信工程”专业校企合作签约仪式在我院举行

发布日期:2012-04-03    作者:     来源:

2012年4月2日下午15时,河北网讯数码科技有限公司与我院共同开办的“移动通讯工程”专业签约仪式在图书大楼八楼会议室举行。

签约前,河北网讯数码科技有限公司总经理张卫东先生和我院院长刘树桢教授分别介绍了企业和师院的有关情况,阐明了此次校企合作的重要意义。签约在坦诚友好的气氛中进行。

“移动通讯工程”专业是我院与企业对接,将“工厂搬入学校、将车间搬入学校、将项目引入课堂”,实施订单式培养模式的探索和尝试,该专业以“实用型、技能型”人才为培养目标,毕业生将在移动通讯领域和当地经济社会发展中发挥积极的作用。

胡连利副院长和办公室、教学科研处、学生处、计算机系的有关负责同志参加了签约仪式。

上一篇:“沧州四星玻璃省级技术中心实验室”揭牌仪式在我院举行