当前位置: 首页 > 文明创建 > 正文

办公室党支部开展文明创城志愿服务活动

发布日期:2021-11-25    作者:     来源:

为营造良好城市环境,弘扬志愿服务精神,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。11月24日下午,办公室党支部组织教师到我校文明创城网格包联区域进行志愿服务活动。

志愿者们在活动中热情高涨。对街边烟头、塑料瓶等垃圾进行捡拾清扫。大家充分展示了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,为城市创建积极作出贡献。他们在街边劳动的身影成为了一道靓丽的“风景线”,充分展现了办公室党支部的责任与担当。

此次活动,不仅改善了校园周边的环境卫生,更营造了共创文明城市的良好氛围。