文明创建

当前位置: 首页 > 文明创建 > 正文

党群支部开展文明创城志愿服务活动

发布日期:2021-11-10    作者:     来源:

为了配合沧州创建全国文明城市整体工作,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,11月10日,党群支部全体党员来到我校创城网格包联区域进行志愿服务活动。

在活动过程中,志愿者们手持夹子和塑料袋对路面上和路边草地上的垃圾进行捡拾。由于大雪刚过,一些垃圾被卷到了路边清扫出的雪堆中,志愿者们踩着雪对雪堆中的垃圾进行清理。清扫过后,路面、草地和雪堆都都变得更加整洁干净。

通过志愿服务活动,不仅校园周边的环境变得更加整洁,更激发了党群支部党员们心中对沧州创建全国文明城市整体工作的责任意识,让创城工作更加深入人心。

上一篇:创建文明城市,你我共同参与——马克思主义学院党总支开展文明创城志愿服务活动