当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

物理与信息工程学院开展2020级科学教育专业师范生教育见习活动

发布日期:2023-05-21    作者:     来源:

近日,我校物理与信息工程学院的同学在副院长程金阁,科学教育教研室主任胡立军,任课教师张春华和刘业堃的带领下,来到沧州市路华小学科学课堂进行教育见习。

师生观摩了由新华区名师工作室第三组骨干教师王璐璐(路华小学)主讲的《风的形成》和新华区名师工作室一组骨干教师刘烨(石化小学)主讲的《撬杠的学问》。路华小学副校长刘莹老师进行点评。

同学们纷纷表示,此次实践给大家提供了宝贵的经验和启发,是迈出理论学习到实践学习的重要一步,为下学期的教育实习打下了良好的基础。