当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

喜报:我校马克思主义学院教师团队荣获沧州市理论宣讲大赛二等奖

发布日期:2023-05-21    作者:     来源:

近日,由沧州市社会科学界联合会举办的2023年沧州市理论宣讲大赛暨全省党委讲师团系统第四届理论宣讲大赛预赛落下帷幕,我校由马克思主义学院青年教师张卓、邢晨、邹浩组成的团队荣获大赛二等奖。

马克思主义学院高度重视此次比赛,积极组织教师参赛,科学组建参赛团队,多次集体研课磨课,学院教学名师及教学骨干群策群力,多轮次打磨演练。比赛现场,三位教师以《以小见大看什么是中国式现代化》为主题,紧密联系沧州实际,结合身边人身边事,以小见大。他们台风沉着稳健,表现富有感染力,最终荣获佳绩。

上一篇:物理与信息工程学院开展2020级科学教育专业师范生教育见习活动

下一篇:教育学院组织师生学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神