当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

深化校企协同 培养数字技能——经济管理学院数字化人才培养基地揭牌成立

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:

为深入推进校企合作融合,提升人才培养质量,日前,经济管理学院在齐越楼六楼评建办与浙江思睿智训科技有限公司举行合作签约仪式。

经济管理学院院长李建忠与浙江思睿智训科技有限公司副总裁汤卫在协议书上签字。党总支书记陈瑞坤与汤卫共同为新商科数字化人才培养基地揭牌。经济管理学院电子商务教研室主任夏莉莉、浙江思睿智训科技有限公司市场部经理秦健凯出席仪式。

李建忠在致辞中介绍了经济管理学院的师资力量和专业建设,并表示,与浙江思睿智训科技有限公司的合作为我校未来共建校企协同平台奠定了基础,也为我校进一步培养具备数据思维与语言、数据分析能力、数据管理与创业能力的数字经济和数字管理人才提供了可能。

汤卫从教学资源、师资培训、人才培养建设、能力认证、资源导入、人才输出六个方面对外来的合作进行了介绍。

经济管理学院师生代表参加仪式。

上一篇:助力乡村教育,开展爱心课堂|教育学院乡村教育助力社开展爱心课堂志愿活动