当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

抓服务 办实事 促就业||文学院联合美术学院、音乐学院举办秦汉胡同教育招聘宣讲会

发布日期:2023-04-21    作者:     来源:

文学院联合美术学

院、音乐学院举办秦

汉胡同教育招聘宣讲会

为强化就业帮扶,扩大优质就业岗位供给,近日,文学院特邀上海秦汉胡同教育举办现场招聘宣讲会。本次宣讲会由文学院党总支副书记高雪莲主持,秦汉胡同教育人力资源主管赵健主讲,文学院、美术学院、音乐学院领导和相关专业毕业生参加。

秦汉胡同是集文教服务、国医大健康、数字文旅为一体的全球影响力文化品牌,获评上海市“公共文化内容供给单位”,并被国家文化和旅游部正式授牌为“青少年综合艺术素质评价项目综评基地”。秦汉胡同教育在上海、北京、深圳、广州、南京等地拥有120余家校区,与国际级指挥家汤沐海、西泠印社社员汪黎特、围棋世界冠军柁嘉熹等行业大家都开展了大师课合作。

在宣讲会上,赵健老师首先就企业的品牌文化、经营规模、对外交流三个方面展开详细介绍,让同学们对秦汉胡同教育的基本情况有了初步认识。随后,他为同学们重点分析了招聘岗位的工作内容、入职安排和薪资待遇问题,便于同学们进一步了解秦汉胡同教育的员工培养机制和薪酬管理制度。最后,赵健老师对企业的用人要求和应聘流程进行了细致说明,鼓励同学们尽快明确职业目标定位,在更高更大的平台上锻炼能力、提升自己。

此次招聘宣讲会为同学们拓宽了就业视野,开辟了就业渠道,进一步丰富了同学们的就业机会和就业选择。

上一篇:“春约杯”四学院联合篮球比赛开始啦!