当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

齐越传媒学院开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:

4月13日,齐越传媒学院开展“访企拓岗促就业”系列调研活动,学院领导班子带领师生前往沧州市众达创业孵化基地,分别与沧州康顺文化传媒有限公司、沧州悟腾环保工程有限公司、沧州贝梦贸易有限公司、运河区优美高工艺品店、沧州润浮检测服务有限公司等调研交流,开拓就业岗位、深化校企合作,促进毕业生更充分更高质量就业。

以上公司在文化活动服务、互联网信息服务、企业形象策划、多媒体设计服务、广告设计制作等方面有广泛用人需求。经过调研走访与深入交流,学院与部分企业达成了初步合作意向。活动为传媒学院学生实习、实践和就业提供了机会。

上一篇:抓服务 办实事 促就业||文学院联合美术学院、音乐学院举办秦汉胡同教育招聘宣讲会

下一篇:感悟徽州文化 做好考察研学—沧州师范学院文学院书法学专业游学侧记