当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

计算机科学与工程学院组织教师学习全校中层干部大会精神 ​

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:

为严格贯彻落实全校中层干部大会精神,计算机科学与工程学院于近日组织全体教师集中学习讨论,院长马文娟主持。

马文娟表示,云书记在讲话中对我校去年取得的成绩进行了总结,同时对我校未来发展提出三点要求。张校长强调了我校未来的八项重点工作,为我们提供了指导,明确了目标。

副院长樊文超表示,今年是我校的迎评促建年,要重视一流专业建设以及一流课程的评估,在教学改革中,更加注重思政元素的融入,以迎评促建为动力,扎实推进学院教学质量提升。

老师们一致表示要认真贯彻大会精神,以饱满的热情投入到新学期的工作中,对标工作任务,创新工作思路,做好本职工作。