“双争”进行时|沧州师院干部教师到包联村开展志愿服务

发布日期:2022-10-25    作者:     来源:

10月25日,为贯彻落实省文明委《关于开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动的意见》,党群支部干部教师来到学校文明创城包联村——运河区南陈屯乡张庄子村开展志愿服务活动。

志愿者们走街串巷,向村民发放文明创城应知应会宣传册并认真解读,号召广大村民积极参与到创城活动中来,从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,同时向村民普及了创城知识和文明礼仪知识,提高了村民文明素质,推进了文明城市创建工作的开展。

活动中,志愿者们对张庄子的公益广告和宣传栏进行了更新,让文明宣传成为了展现新农村形象、美化村容村貌的靓丽人文风景。

排版:胡梦真

编辑:李硕

审核:赵振岗   何渔阳

上一篇:我校召开汉语言文学专业第二级认证 线上考查专家意见反馈会