当前位置: 首页 > 文明创建 > 正文

计算机科学与工程学院党总支开展文明创城志愿服务活动

发布日期:2021-10-27    作者:     来源:

为全面助力文明城市创建,弘扬志愿服务精神。10月14日下午,计算机科学与工程学院组织开展文明创城志愿服务活动。该院党总支书记刘武运、副院长樊文超带领部分党员教师和学生志愿者对我校文明创城网格化区域的白色垃圾进行了清扫。

大家分工协作,仔细搜寻散落在灌木丛、街道边的塑料袋、饮料瓶、包装纸、烟头烟盒以及果皮纸屑等,不放过任何一个角落。在耐心细致的清理之后,我校周边环境变得整洁干净、焕然一新。在活动现场,各位领导老师与学生志愿者们齐心协力,个个干劲十足,忙得热火朝天。师生劳动的身影构成了城市中一道靓丽的风景线,同时,也展现出师院师生的责任与担当,践行了志愿服务精神。

在本次文明创城活动中,大家为营造干净整洁的环境,贡献了自己的力量,形成了共创文明城市的良好氛围。同学们纷纷表示,通过此次志愿活动,切实感受到白色污染对环境的破坏,也提醒自己今后要加强环保意识。在今后的学习、生活中,以实际行动积极投身到文明城市创建活动中,为创建文明城添砖加瓦,共建美丽家园。

上一篇:齐越传媒学院党总支开展“学党史 做表率 办实事”文明创城志愿服务活动