当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

美术学院赴中国美术馆参与中央美术学院郑勤砚教授教学研讨会

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:

3月28,我校美术学院院长孔维艳、教师程颖前往中国美术馆与中央美术学院教授,博士生导师、中央美院少儿美术教育研究中心主任郑勤砚深入交流学习,探讨美术教育领域的前沿理念与发展方向。

座谈会在中国美术馆文化创意中心会议室召开,中国美术馆文创中心主任庞贵新、教授郑勤砚以及中央美术学院美术教育学专业博士研究生们就公共美术教育、美术课程设计、教学方法、艺术教育研究等方面分享了各自的教学实践与心得体会,孔维艳就我校美术学院已有美育工作做了详细介绍。

会后,庞贵新陪同大家参观“美在荟萃——全国美术馆珍藏展”。这次展览集结了各地美术馆的珍藏佳作,展现中国艺术的多样风貌,给大家呈现了一场艺术盛宴。

上一篇:铭记英烈 传承精神丨物理与信息工程学院师生到马本斋纪念广场开展祭扫活动

下一篇:多个主流媒体平台报道我校经济管理学院师生参加国际会议做学术交流活动