当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

探索融合,携手成长!计算机科学与工程学院举办课程思政比赛

发布日期:2024-03-23    作者:     来源:

3月19日下午, 计算机科学与工程学院在理科楼4教室举办第二届课程思政讲课大赛,12位参赛教师依次登场进行教学展示,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。该院院长马文娟、党总支副书记邢胜以及全体教师参加活动。

马文娟强调,本次比赛旨在引导教师深入挖掘本专业课程蕴含的思政元素,提升教师课程思政的意识和能力,促进人才培养质量持续提升。

邢胜对参赛教师给予肯定,并进行点评,鼓励他们继续努力,积极参与各类活动提升自己的专业技术能力,进一步提升立德树人水平和育人质量。

该学院今后将继续搭建平台,鼓励教师积极参与此类活动,从而达到“以赛促教、以赛促改”的目的,使青年教师的教育教学能力得到更快提升。

上一篇:“思政课堂提素养 创新设计促成长”|经济管理学院举办课程思政大赛初赛

下一篇:机械与电气工程学院成功举办2024年课程思政讲课竞赛