师院新闻

当前位置: 首页 > 师院新闻 > 正文

外国语学院召开期末考试诚信教育大会

发布日期:2021-06-14    作者:     来源:     点击:

6月13日,外国语学院在文科楼第四阶梯教室召开期末考试诚信教育大会,该院2019级和2020级全体学生参加。

该院党总支书记陈蕊从诚信的内涵、诚信的重要性、设置诚信考场的意义、诚信考场的要求四个方面进行了阐释。她指出,诚信就是真诚的信任,设置诚信考场是对全体学生的信任。诚信是一种做人的准则,是学生在社会中立足的根本。设置诚信考场可以彰显外国语学院诚信教育的成果,同样也是对学生个人诚信的检验,对严肃考风考纪可以起到引领作用。诚信考场要求学生态度端正,行为端正,结果端正。

学生代表王新宇带领在座的全体学生进行庄严宣誓,学生代表王玉洁和苏征慧递交了诚信考试承诺书。

“考试中,我们会凭借自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,用诚信品德向自己、向老师、向家长交上一份满意的答卷。”20级英语一班班长徐子涵说。

上一篇:真吃瓜丨今日师院,要你甜!

下一篇:“党史教育树学院新风,实地调研助乡村振兴”—— 经济管理学院党总支开展乡镇企业实地调研助力活动