等风来,就起飞!——党委书记云电军 校长张占平温暖寄语考研学子

发布日期:2020-12-22    作者:     来源:

校领导寄语

愿母校的祝愿如冬日暖阳

时间飞逝,又到了考研季的最后冲刺阶段,纸短情长,校党委书记云电军,校长张占平温暖寄语考研学子,腊月时节的师院虽没有纷纷扬扬的大雪,但寒风依旧凛冽,愿这份祝福给你们带去母校的关怀与问候,请你相信,你不是一个人在奋斗,你的母校——沧州师范学院,一直在你身后。考研学子,加油吧!

考研是一场孤独而坚毅的旅程,目及朝霞,身披星光,昼夜兼程。回望考研奋斗的路,这一切都是值得的。星光不负追梦人!愿所有考研同学旗开得胜,一战成功!在这里我祝愿同学们都能梦想成真,给自己交一份满意的答卷!

党委书记:云电军

考研的路途充满了艰辛和汗水,但结果应该是快乐的,只要你认真的努力了,全心的投入了,我相信在考研的路上你收获的不仅仅是最后的录取通知书,而更多的是一份受益终生的经历,一段永远难忘的经历!祝福同学们!

校长:张占平

致考研路上的学子!

考研路上你们披星戴月,风雨无阻,为梦想而拼搏,为梦想而起舞,星光不问赶路人,时光不负有心人,此刻的你们或信心百倍或焦虑紧张,但请相信,坚持已是最大的胜利,学校是你温暖的港湾!

——学生处 辛智广

为前途奔波往往是辛苦劳累的,为未来奋斗从来是永不止步的,走一趟考研的苦旅,换一份人生的无憾,虽艰辛却也成长,老师永远做你们最坚强的后盾,为你们祝福。

——教务处 吕炳君

最黑暗的时候就是最接近黎明的时候,你们在最不平凡的一年里备战,在最艰苦的日子里咬牙坚持,老师们与你们一同前行。跨过寒冬,每一位考生都会成为自己的英雄,成为这夜空中最闪亮的星。

——齐越传媒学院 潘治钢

成绩,用汗水来浇灌;笑容,用拼搏来交换。在清晨,在深夜,你们的身影是师院别样的风景。将来的你一定会感谢现在拼命的自己,希望你们在最后冲刺的几天里,继续拼搏,踏实前行,定会金榜题名!

——国际交流学院 韩丽梅

致奋斗中的自己!

走在考研路上

是那个勇敢坚定信念的自己

是那个为梦想拼尽全力的自己

是那个坚韧强大斗志昂扬的自己

等风来,就起飞!

考研的道路上师院学子乘风破浪,以奋斗唱理想,用努力画未来,青春怎敢负韶华。

青春如白驹过戏,仓促的来不及细数时光里的点点滴滴,考研路上的那些困难与艰辛,成了青春美好的印记,这一刻,铭心的成长,总会在未来的日子里闪闪发亮。

感谢您,我亲爱的母校!

听闻登山者在付出千辛万苦后,会在山顶看见朝阳夹杂着云海美的让人痴迷,考研学子们便是考研这座山的攀登者,山脚有顽石,崎岖;山腰有峭壁,危觉;山顶有积雪,刺骨,我们这一路风雨兼程,无惧无畏,只因有您,一路相伴!我亲爱的母校,感谢您!