邯郸学院考察团到我校交流访问

发布日期:2020-11-21    作者:     来源:

11月20日,邯郸学院教育学院院长张丽娟带队到我校交流访问。副校长彭学君和教育学院班子及相关人员与来访人员在教育学院会议室开展座谈。

彭学君在座谈时指出,在学校党委的正确领导和各职能部门的大力配合下,我们圆满完成了此次教育部师范类专业认证中的各项工作,并得到了认证专家的高度评价。教育学院干部教师在此次评估中展现了扎实的工作作风和极强的工作能力,同时也找到了工作中的差距和不足。我校在未来的办学过程中,会以此次评估为抓手,发挥优势、补齐短板,努力为社会培育更多合格的教育人才。

座谈中,双方还就教育专业的课程建设、专业定位以及教风学风等问题进行了深入交流。

座谈后,教育学院相关人员陪同考察团对教育学院实训室、教师技能训练中心及资料室等地进行了深入考察。