校党委向遭受台风灾害的菲律宾圣保罗大学发慰问函

发布日期:2020-11-21    作者:     来源:

近日,菲律宾遭遇史上最强台风,造成人员伤亡和财产重大损失。面对新冠疫情和自然灾害的双重打击,抗灾形势异常严峻。学校党委得知此情况后,立即致信我校菲律宾合作院校圣保罗大学,就当前抗击新冠疫情和台风灾害表示慰问。

慰问函中,学校党委首先代表全体师生向圣保罗大学表达诚挚的慰问,并希望该校能早日战胜疫情,抗击灾害,维护师生健康和福祉。据了解,我校赴菲律宾留学师生当前主要通过线上进行学习,圣保罗大学对他们给予了无微不至的关怀,对此学校党委表示由衷的感谢。目前,我校正拟与圣保罗大学开展合作办学,愿同该校进一步深化合作情谊,在共同培养优秀人才方面取得佳绩。

据悉,我校圣保罗在读博士郭玉秀、付媛媛通过其博导分别捐款三百元用于购买日用品并发放给受灾群众。圣保罗大学接到我校慰问函和捐款后,师生深受感动和鼓舞,对我校在患难时刻提供的声援与帮助表示感谢,并希望进一步加强与我校的深入交流与合作。