新疆轮台县教科局来我校观摩交流 推动实习实训工作

发布日期:2019-10-22    作者:     来源:

10月17日,新疆轮台县教科局局长巩晓霞带队来我校考察交流。校党委书记云电军,党委常委、副校长彭学君,教务处处长吕炳君热情接待了巩晓霞一行。

参观了我校特色馆园后,彭学君与来宾进行了座谈,双方就教学资源配置、实习学生安全管理等问题进行了沟通,并对下一步教育实习实训工作交换了意见。彭学君表示,通过此次交流,较好地完成了对专业校外实习实训基地深层次的了解,对明确工作目标、全力推进实习实训工作产生了积极作用。巩晓霞赞叹我校特色活动丰富多彩,“七馆一园”建设亮点突出,彰显了学校的文化内涵,并对我校实习实训推进工作给予了积极评价。

上一篇:干部师生热议云电军书记专题党课《构建人类命运共同体》(一)

下一篇:沧州市“文明交通 助力创城”系列宣传活动专场演出在我校圆满落幕