校领导深入迎新现场指导工作

发布日期:2019-08-31    作者:     来源:

8月31日是我校新生入学报到的第一天。来自18个省份的2019级新生怀着对大学生活的憧憬,走进沧州师范学院,开启人生新征程。

校党委书记云电军,党委副书记、校长张占平,党委副书记王双库、姜忠明,党委常委副校长高颖、周振平、范小振、彭学君一起,深入报到现场、学生宿舍等地,与新生和家长热情交流,并慰问迎新师生。

校领导仔细询问了解迎新组织工作和新生报到情况,考察了住宿环境与安防设施,对各部门、学院的迎新工作给予了充分肯定,并对参与迎新的师生表达了亲切问候。

校领导叮嘱工作人员妥善处理迎新工作中可能出现的问题,鼓励迎新师生以学生为本,精益求精,进一步把迎新工作做细做实,以认真细致的态度,高质量地完成新生报到相关工作,让家长满意、让学生安心。

据悉,为确保迎新工作有序开展,学校高度重视,制定了详尽的迎新方案,并多次召开专题会议部署工作。校领导的关怀、师生的热情、迎新工作的有序开展,得到了新生和家长的充分肯定。