文明创建

当前位置: 首页 > 文明创建 > 正文

沧州师范学院走进包联村开展文明创城活动

发布日期:2022-07-07    作者:     来源:

7月7日,沧州师范学院各机关党支部书记及党委宣传部全体人员走进文明创城包联社区张庄子村开展了文明创城系列活动。

活动中,我校志愿者与张庄子村委会就如何开展文明创城、“强国复兴有我”理论宣讲下乡、乡村振兴志愿服务等内容进行了深入探讨,并对更新公益广告牌、清除垃圾小广告、张贴宣传市民公约和居民公约等工作作出部署且立即开展行动。

我校宣传部长赵振岗在志愿服务过程中与当地村民亲切交流,并向乡亲们深入讲解了“强国复兴有我”和乡村振兴等理论内容,解读党的政策。张庄子村委会委员林义江表示:“沧州师范学院为帮助我们建设文明乡村,在美化街道、垃圾分类、政策进乡等方面作出了巨大指导和贡献,使张庄子展现出了农村新面貌,我们也会积极配合上级工作部署,为文明创城贡献力所能及的力量。”