当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

我校美术学院举行“记艺·青春”2023届视觉传达设计毕业创作展开幕式

发布日期:2023-05-21    作者:     来源:

近日,“‘记艺·青春’2023届视觉传达设计毕业设计展”在我校洪昌美术馆开幕。校党委副书记姜忠明宣布开幕,党委常委、副校长周振平出席。

本次展览主题丰富多彩,既展现出视觉冲击的艺术之美,又展现了我校视觉传达设计专业的实践类学科专业建设底蕴和美术学子的优良学风。经过专业指导教师评选,共选出10项优秀毕业作品,领导老师为获奖学生颁发荣誉证书。

美术学院副书记张倩,指导教师张瑞卓、王琦,19级毕业生代表蒋兆梅分别发言。

创新创业与就业指导中心、教务处主要负责人,美术学院师生代表参加。

上一篇:教育学院组织师生学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神

下一篇:美术学院师生联合党支部赴沧州市御宇社区开展公益墙绘活动