当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

抓服务 办实事 促就业||文学院召开“西部计划”“特岗教师”相关政策及招录流程宣讲会

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:

为扎实做好毕业生就业服务工作,帮助毕业生了解“西部计划”和“特岗教师”项目实施情况,近日,文学院召开“西部计划”“特岗教师”相关政策及招录流程线上宣讲会。党总支副书记高雪莲邀请两位已成功入职的毕业生李清鹏、杨文杰,与同学们分享自己的备考经验和服务经历。辅导员王赫一老师主持活动。

现服务于四川省宜宾市屏山县清平彝族乡人民政府乡村振兴办公室的李清鹏,对“西部计划”的服务内容、选拔标准和招录流程进行了介绍。他向同学们讲解了相关政策和保障举措,通过大量照片分享了自己在志愿服务中的难忘经历。

特岗教师杨文杰现就职于孟村回族自治县正德小学,承担语文教师和班主任工作。她主要围绕报考流程、备考过程、工作待遇以及未来发展四个方面展开介绍。她结合自身经历,为同学们讲解了“特岗教师”服务期满后的多元化发展方向。

高雪莲在总结发言时号召同学们积极响应国家号召,将事业人生融入国家战略,通过参与“西部计划”“特岗教师”项目扎根基层,实现人生价值,贡献青春力量。

供稿:文学院

排版:石莉群

编辑:李杰

审核:赵振岗 何渔阳

上一篇:“扬青春之帆,树良好学风”——美术学院举办2022-2023学年学生优秀作业展

下一篇:“春约杯”四学院联合篮球比赛开始啦!