当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

计算机科学与工程学院、物理与信息工程学院联合开展校企交流活动

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:

为全面深化校企合作、供需对接,近日,计算机科学与工程学院、物理与信息工程学院邀请北京新大陆教育公司及北京中云汇创公司来我校调研交流。

交流会上,北京新大陆时代科技有限公司河北分公司总经理刘军龙介绍了公司的发展历程和业务范围,双方就物联网专业、大数据专业校企合作建设、学生技能比赛、实践教学和访企拓岗促就业等方面进行了深入交流和探讨。双方一致认为,物联网与大数据是未来的发展趋势,为了更好地培养两个方向的专业人才,学校和企业需要加强合作,共同研究、开发和推广物联网、大数据技术。经过协商,学院和企业在实习实训、实践教学、技能比赛等方面达成合作。

供稿:计算机科学与工程学院

排版:马宇晴 陈朝莹

编辑:李杰

审核:赵振岗 何渔阳