当前位置: 首页 > 校园风采 > 正文

我校学生赵怡平诵读作品《鹭鸶》荣登学习强国

发布日期:2022-09-01    作者:     来源:

近日,我校齐越传媒学院播音与艺术专业2019级赵怡平同学深情朗读的郭沫若文章《鹭鸶》,荣登学习强国。

这篇优美的散文《鹭鸶》生动形象地描写了白鹭颜色的适宜,身段的精巧以及觅食、栖息、飞行的韵味,给人以美的享受的同时,表达了作者对白鹭的喜爱赞叹之情。

作为一名播音与主持艺术专业学生,赵怡平同学以最严谨、认真的态度对待她的每一个播音作品。她说:“作为齐越传媒学院的一名播音与主持艺术专业的学生,我朗读的稿件很荣幸登上了学习强国平台,这是我的一份动力,激励我要不断提高播音水平。齐越先生给我们青年一代的播音学生和播音员很大的启发,我们要学习齐越先生的精神,为人民发声;要忠诚敬业,不忘初心,不懈追求。”

上一篇:沧州师范学院:情寄中秋、心系学子!“分梨”不分离,师院我的家! ​

下一篇:又是一年迎新季,今天的师院,眼前人是你,“新”上人也是你!