国家体育总局水上运动管理中心领导来我校考察指导工作

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:

4月14日,国家体育总局水上运动管理中心项目主管胡海平、水上中心桨板瑜伽教练员培训讲师李秀红博士一行来我校考察指导水上运动项目。校党委常委、副校长周振平会见来宾,沧州市体育局副局长梁艳,我校体育学院、办公室相关负责人陪同考察。

周振平代表学校对胡海平一行的到来表示热烈欢迎,并对体育总局水上管理中心长期以来对我校发展的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校基本情况,以及学校依托沧州市丰富的大运河水资源优势,在与国家体育总局水上运动中心签署桨板项目框架协议支持下,积极与市体育局、市大运河集团、市游泳馆等单位就水上运动项目开展校企合作,共同推动项目人才培养和社会推广。

胡海平介绍了桨板项目在全国开展情况,特别是高校在课程开设和体育赛事取得突出成绩。他强调,水上运动管理中心一直以来十分重视院校合作。中心将会积极倡导体教融合,全力支持水上运动项目在高校发展,建设相关人才培养基地。

体育学院院长郑寿存介绍了该院体育和舞蹈专业近两年的发展情况和今后专业发展的设想,希望总局和水上运动管理中心的领导、专家常来学校考察指导,关心支持我校在水上运动项目的建设及学校的改革发展。

胡海平一行参观了我校体育馆、静心湖水上基地,并看望了在我市举办的桨板瑜伽教练员培训班的学员们。

上一篇:我校圆满完成2024年师范生免试认定中小学教师资格教师职业能力测试笔试工作

下一篇:校会合作 产教融合丨京津冀大数据产业协会一行到我校调研交流