听学生心声,解学生所需,阳光对话如约而至

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:

为进一步了解学生的思想动态,密切关注学生的利益诉求,收集学生对学校教育、管理、服务等方面的意见和建议,解决学生实际困难,助力学生健康成长,11月30日下午,我校在学术报告厅组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研暨学生阳光对话会。党委常委、副校长高颖出席活动并讲话,相关部门负责人和300余名学生代表参加。

高颖指出,学校始终坚持以学生为本,本次对话会是我校扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要活动。希望以这样通过“零距离”“面对面”的形式架起学生和学校之间的沟通桥梁。各部门要高度重视同学们提出的问题,务必研究合适的措施,及时有效解决相关问题。

教务处、学生处、团委、安全处、图书馆、大学生创业与就业指导中心、后勤管理处等部门负责同志在会上耐心回答了学生们的各类问题。

上一篇:我校与沧州市工业和信息化局举行教育教学实践基地签约、揭牌仪式