衡水老白干酒业股份有限公司向我校捐赠爱心物资

发布日期:2022-10-26    作者:     来源:

图:商雅楠

10月26日,衡水老白干营销有限公司营销总监刘伟一行来到我校捐赠医用酒精300瓶,医用酒精(喷壶)400瓶等疫情防控物资。副校长周振平代表我校接受了爱心企业的捐赠,并表示衷心的感谢。

图:商雅楠

周振平表示,学校在六十余年岁月中立德树人,铸魂育人,而衡水老白干始终不变的匠心精神也在历史长河中代代相传,这两种精神有着共通之处。衡水老白干作为有责任、有担当的河北企业,长期关注着河北高等教育事业的发展,为我校捐赠疫情防控物资,充分体现了衡水老白干营销有限公司的社会责任、教育情怀,传递了同舟共济的正能量。

周振平指出,学校将管好用好这批疫情防控物资,优先保障校医务室、校区门岗、办公楼、宿舍区等疫情防控工作重点场所的配给。下一步,将大力推进两地产教融合、校企合作,加深交流合作,建立长期合作关系,共同打造产教融合、校企合作样板。

图:商雅楠

刘伟表示,公司希望通过捐赠防疫物资的方式为学校的疫情防控工作贡献一份力量,为维护师生的身体健康和生命安全增添一份保障,切实担负起应有的社会责任。希望校企双方以此为契机再度谱写新篇、继续共创佳话。

图:商雅楠

(图为捐赠物资医用酒精)

衡水老白干营销有限公司企业部经理徐超、联络人安志超,我校后勤管理处负责人李金鑫、马占武共同参加捐赠仪式。