解放思想 对标学习 我院领导带队到天津工业大学参观访问

发布日期:2013-06-14    作者:     来源:

解放思想对标学习

我院领导带队到天津工业大学参观访问

沧州师范学院思想解放大讨强势展开,顺利进行,边讨论、边学习、边整改。为了保持我院良好发展态势,6月13日,院党委书记陈西峰、院长刘树桢和班子成员带领相关处室负责同志到天津工业大学对标学习。天津工业大学党委副书记、校长杨庆新等领导班子成员予以了热情接待。杨庆新校长就天津工大在管理、教学科研特别是产、学、研相结合等方面的特色和亮点进行了详细的介绍。我院相关处室的负责同志与天津工大相应部门分别进行了对标学习,就现代化办公、教学、科研、组织、宣传、财务管理、后勤管理等进行了深入的交流和探讨。通过对标学习,找到了差距。参观学习的成员都表示有很大的收获和启发,不虚此行。部门负责同志纷纷表示要从自己分管的工作入手,加大管理力度,对一些好的做法可以采取“拿来主义”,“为我所用”。我院赴津一行还兴致勃勃地参观了天津工大校史展、校容校貌以及体育馆、图书馆等。