沧州师院2012年春季乒乓球赛落幕

发布日期:2012-04-13    作者:     来源:

4月9日下午, 2012年春季学生乒乓

球比赛圆满落下了帷幕。此次比赛设男子单打和女子单打两个项目,共有58名参赛选手,经过小组赛、复赛和决赛三个阶段为期四天的激烈角逐,最终美术系的周兴雨、教育系的赵珍丽技高一筹,分别获得了男子、女子单打第一名。

本次活动旨在响应国家阳光体育号召,活跃校园气氛,丰富学生业余文化生活,增强学生顽强拼搏意识,促进学院和谐发展。比赛中,同学们本着友谊第一,比赛第二的心态,积极参与,严密的防守,凶猛的进攻,推、拉、削、扣,同学们的一次次拼搏令比赛现场高潮迭起,赢来观众阵阵叫好和掌声。一次握手,一个拥抱,赛场上的针锋相对,赛场下的欢声笑语,选手们的表现更是体现了我院学子的良好风范。

刘树桢院长、孙金强副院长到场观看了比赛,刘院长并与选手进行了技术表演。