首页 > 通知公告
关于做好2017年暑假前及假期有关工作的通知
发布时间: 2017-06-30 11:29:59

 

沧州师院党政办公室

 

关于做好2017年暑假前及假期有关工作的

 

   

 

各学院、处、室:           

经研究,2017年暑假时间为201776日—828日,学生827日返校,828日上课;教职工放假时间为722日—86日,87日上班,假期相关工作严格按照学校的统一要求执行。为切实做好相关各项工作,现就有关事宜通知如下:

一、认真安排好期末考试工作。201771日—2日为在校生公共课考试时间,73日—5日为在校生专业课考试时间,5日最后一科考试结束后,学生即可离校。就考务工作教务处已做出了周密安排,各部门要积极配合,监考人员要恪尽职守,巡视人员要认真负责,全体同学都要积极响应无人监考的倡导,认真落实诚信考试的承诺,全校上下齐心协力确保顺利圆满完成本学期工作任务。

二、认真做好安全教育和安全隐患排查工作。放假前,各学院要采取各种形式普遍对本学院学生进行一次安全教育,并做好各自辖区的安全隐患排查工作,切实防止假期各类安全事故的发生。同时,各学院要确切掌握好离校情况和动态。各学院务于828日上午上班后,将学生返校情况分别报学生处、教务处。

三、严格执行中央“八项规定”及相关要求。各学院处室要严格落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央“八项规定”,持续深入反对“四风”,严禁公款宴请和参与高消费娱乐健身活动,严禁公款外出旅游等非公务活动,严禁出入私人会所,严禁公车私用、私车公养。

四、认真做好评建工作。要按照评建办的统一要求和评建分解任务,对各项工作深钻细研、倒排工期,确保各项评建准备工作保质保量完成。

四、认真做好后勤工作。后勤处、后勤服务中心要充分利用假期时间组织好对教育教学设施和设备的维修维护,认真做好假期用电、用水的供给保障,确保假期用电、用水安全。

五、认真做好值班工作。

坚持校领导带班、中层干部双人双岗值班制度,确保24小时信息畅通。全体值班人员,要切实按照学校的值班要求,认真履行值班职责,按时签到,认真值守,确保假期校园的安全稳定。

 

                            2017630

 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院