当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

生命科学学院党总支 组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:

近日,生命科学学院党总支组织学习党的十九届六中全会公报,传达学习党的十九届六中全会精神。党总支书记刘汝丰主持,并对该院学习贯彻党的十九届六中全会精神作出安排部署。全体教师党员参加。

刘汝丰要求, 一是把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育,迅速在全院上下掀起学习热潮; 二是充分利用集中学习时间,原原本本学习公告原文,扎扎实实开展学习交流研讨; 三是通过线上交流,线下写读书笔记,撰写学习心得等形式,认真开展个人自学; 四是持续做好学习贯彻全会精神的宣传工作,营造浓厚学习氛围; 五是把学习贯彻全会精神和当前疫情防控工作紧密结合起来,做到安全无纰漏。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话的要求上来,大力弘扬伟大建党精神,立足本职、教书育人,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:喜报!我校机械与电气工程学院代表队在全国大学生电子设计竞赛河北赛区竞赛中喜获佳绩

下一篇:计算机科学与工程学院组织学习中国共产党 第十九届中央委员会第六次全体会议公报