当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

我校齐越传媒学院教师沙莎在河北省第二十五届信息化大赛高等教育组微课评比中斩获一等奖

发布日期:2021-10-26    作者:     来源:

近日从省教育厅传来喜讯,我校齐越传媒学院教师沙莎在河北省教育厅举办的信息技术与教育教学深度融合——河北省第二十五届信息化大赛中凭借作品《语气词“啊”的发音规律》斩获了高等教育组微课一等奖。

据悉,河北省教育厅为贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》和《河北省教育代化2035》战略部署,提高教师信息技术应用能力,推动信息技术与教育教学深度融合特举办本次评比活动。

赛后沙莎介绍,作为师院的一员,我们要培养创新意识,跟紧时代的步伐,争做新媒体领域的创新型人才,努力以灵活新颖的形式和开放型的思维创造符合时代主题的优秀作品。还要不断更新专业知识,适应急速发展的社会对新媒体行业的要求。平时要培养“以赛促学”的意识,勇于比赛,敢于挑战,乐于创造,在比赛过程中,将专业知识与创新意识相结合,互融互通,在比赛中做最好的师院人,努力为师院争光添彩。

上一篇:加强体育实践锻炼--体育学院顺利完成市足球联赛裁判工作