当前位置: 首页 > 师院新闻 > 学院动态

包揽25项!齐越传媒学院学子在第十二届大广赛河北赛区中喜获佳绩

发布日期:2020-07-10    作者:     来源:

近日,第十二届全国大学生广告艺术大赛河北赛区比赛结果揭晓,我校齐越传媒学院学子共获得省级一等奖2项,省级二等奖6项,省级三等奖12项,省级优秀奖5项,这是三年以来我校参加是大广赛获奖最多的一年,同时斩获省级一、二、三等奖的一年,在所参加的在影视广告、微电影广告、策划案三类项目中比赛成绩均名列前茅。

作品类别

优秀奖

影视类

2

4

8

微电影

策划案

8

14

2

6

12

5

25

在本学期的教学中于园园、邵明升和李杰三位教师充分依托《广告创意与策划》《经典广告赏析》和《网络广告与文案设计》三门课程,利用实践学时,坚持以赛带训,以赛促学,指导广播电视编导、广告学和网络与新媒体专业学生积极参赛,将专业教育、素质教育和职业教育贯通,极大地提高了大学生的创意思维能力、策划能力和实践能力,产出了多项赛事成果,收到了良好的教学实践效果。学院将继续以重大赛事为抓手,进一步助推新闻传播、广告、艺术类专业教育人才培养模式的改革与创新。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事,至今已成功举办十一届。本次比赛河北赛区有包括河北大学、燕山大学、河北师范大学、华北电力大学等在内的几十余所高校参赛。

上一篇:沉博绝丽,风流蕴藉——我校文学院学子在河北省第十届妇女书法展中荣获佳绩

下一篇:马克思主义学院师生联合党支部、美术学院师生联合党支部联合党建——线上党史知识竞赛圆满结束