一封表扬信丨陶阳:争做疫情防控“疫”中人!

发布日期:2021-08-13    作者:     来源:

近日,我校收到一封真挚的表扬信,信中对我校在防疫期间,选派到市疫情防控办的青年教师陶阳,在疫情防控工作中不辞辛苦,主动作为与突出贡献给予表扬。

陶阳是我校外国语学院的青年教师,肩负着学校5个班535名学生的大学英语教学工作任务。自今年六月份选派到市疫情防控办参加疫情防控工作,6月又正值我校教学授课的尾声,期末考试、阅卷、成绩登统等事务繁多,陶阳每天晚上下班回家后继续加班完成学校任务,做到学校教学工作与市防控任务两不误。

“防疫工作涉及全市各单位、各方面,工作必须做全、做实、做细,不能有丝毫马虎和懈怠,尤其是我负责的公文的分类、管理不能出差错,会务的通知与回执也必须仔细认真。对会议的关键信息、实际与会的单位和领导名称都要做好记录,确保每天全市疫情会议顺利进行,把防控疫情工作的精神落到实处。我全身心投入到工作中去,中午不回家,全天不离岗,出满勤干满点,我会在今后的工作中不忘初心,更加努力,为疫情防控工作多做贡献。”陶阳介绍说。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。防疫期间,全国有无数同陶阳同志一样的逆行者,不分昼夜,不计得失,不畏困难积极加入到防控的行列当中,以众志成城彰显山河之志,以万众一心凝聚家国之情,用他们的担当与奉献在党和人民最需要的地方绽放出最绚丽的青春光芒!

上一篇:喜报!我校教师张鹏在河北省高校军事教师讲课大赛中荣获一等奖

下一篇:云电军到所在党总支参加专题组织生活会 深入宣讲贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神