青春向党 梦想起航丨 齐越传媒学院成功举办播音编导专业毕业汇报演出暨第三届无问东西微电影节闭幕式

发布日期:2021-06-06    作者:     来源:

用嗓音传颂党史,用镜头记录发展,在我校党史学习教育深入开展之际,为了提升学院红色教育水平,展现学生专业水平,6月4日,齐越传媒学院在齐越大讲堂成功举办青春向党 梦想起航——齐越传媒学院播音编导专业毕业汇报演出暨第三届无问东西微电影节闭幕式。校领导云电军、姜忠明、高颖、范小振出席仪式,并为在微电影节中获奖的个人及团队颁奖。

演出共分为《青春》《向党》《收获》《起航》四个单元,参与演出的同学在《红船,从南湖起航》《红岩》《乡村振兴 春潮涌流》等十个节目中带领现场观众重温了中共一大、改革开放、脱贫攻坚战取得全面胜利等重要历史时刻,歌颂了李保国、江姐、驻村干部等英雄模范人物,并表达了对未来美好的向往。

《光的赞歌》

《静夜》

《红船,从南湖起航》

《永远跟党走》

《红岩》

《太行山上的那棵树》

《中国力量》

《月光下的中国》

《同奔小康》

《乡村振兴 春潮涌流》

仪式中,齐越班学生还向校领导、学院领导、相关处室领导以及学院教师献上鲜花,对学校的教导表示感谢。

齐越传媒学院、教务处、学生处、国际交流学院负责同志参加仪式。

上一篇:国家级慕课名师、哈工大博士生导师战德臣被聘为我校客座教授

下一篇:9年,师院和东塑携手表彰学子、传递爱心、奋斗圆梦……