寒冬送温暖 真情暖人心 ——校领导慰问我校驻村工作队

发布日期:2021-01-29    作者:     来源:

凝聚爱的力量,传递党的温暖。1月29日,在新春佳节即将来临之际,党委副书记王双库代表学校党委深入孟村县牛进庄乡东赵河村慰问驻村扶贫工作队,为他们送去组织的关怀和2000只口罩、消毒液、水果、方便面、米、面、油等爱心物资。

王双库详细了解了驻村工作队近期工作、驻村相关情况,对驻村工作队在疫情期间坚守岗位、忠于职守、辛勤付出给予高度肯定。王双库强调,驻村干部在今后的工作中要继续致力发展、争创实绩;继续攻坚克难,破解难题;继续抓好脱贫攻坚,推进乡村振兴,促进农村经济持续健康快速发展,维护好农村和谐稳定。驻村工作干部要不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,不断提升群众幸福感。要鼓励村民在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接期间,持续激发自身内生动力,发展产业实现就业增收,创造属于自己的新生活。驻村工作队要打起精神,为精准扶贫工作画上圆满句号,并为下一步乡村振兴工作打下坚实的基础。

“我们一定认真落实学校党委的要求,全力以赴、尽职尽责做好驻村帮扶工作,为东赵河村群众多做好事、多办实事。回顾驻村工作的点点滴滴,收获远多于付出,于我而言,是生命中的高光时刻,激励着我向前走的更远。”我校驻村第一书记刘忠才说。

组织部部长李建,宣传部部长赵振岗陪同慰问。

上一篇:齐越传媒学院参加《毛泽东诗词朗诵艺术与赏析》线上讲座

下一篇:我校组织收看全市领导干部政治性警示教育大会和疫情防控工作调度会