【喜报】我校2020年毕业生考研再创佳绩!

发布日期:2020-06-17    作者:     来源:

为梦想高歌

星光不问赶路人,时光不负有心人,今年我校考研学子频传喜讯!

截至今日,230余名本科毕业生成功考取国内高校硕士研究生,其中多名同学被西安交通大学、吉林大学、广西大学、北京邮电大学、首都师范大学、湖南师范大学、华北电力大学、哈尔滨工程大学等重点大学录取。与往年相比,本届考研学生数量、质量均取得了新的突破。

我校一直高度重视人才培养,把学生考研作为提升教学质量、加强学风建设的重要抓手。我校在建立完备的考研动员机制和激励机制的同时,不断强化对考研学子的相关服务工作,营造了一个良好的考研升学环境。我校努力探索助力学生考研的新思路、新方法,对考研学子以各种形式给予大力支持和鼓励,开展考研专项辅导、提供权威的专业复习资料、科学的志愿填报和调剂咨询等。我校考研录取比例取得节节攀升的喜人态势,既是考研学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是学校不断加强学风建设,注重内涵发展的具体体现。

研究生录取总榜