校领导视察校园基建绿化工作

发布日期:2020-04-22    作者:     来源:

4月22日上午,校领导云电军、张占平、姜忠明、彭学君视察学校基建和绿化工作。校领导先后检查了11号学生公寓室外配套工程、篮球场改造工程以及师范技能训练中心改造项目的施工质量和施工进度,并对校园绿化提出指导意见。

undefinedundefinedundefined云电军指出,11号学生公寓室外配套工程和篮球场改造工程在保证施工质量的前提下,要加快施工进度,为学生返校做好充足准备。师范技能训练中心改造项目现已竣工,要抓紧时间完成房屋交接工作。与此同时,要认真落实爱国卫生运动检查情况,清理校园卫生死角,实现绿地全覆盖;要加强对绿化养护队伍的管理,加快推进落实防治病虫害、除草、浇水、剪枝等养护工作。

undefinedundefinedundefinedundefined