锦旗送我校 情意暖人心

发布日期:2019-10-17    作者:     来源:

10月16日上午,沧州市新华区祥和之家老年公寓院长常艳一行,为我校送来锦旗,感谢我校对祥和之家老年公寓的关心和捐赠。我校党委书记云电军,党委常委、副校长周振平热情接待了客人。

云电军感慨地说,“老吾老以及人之老”,师范学院一直坚持弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,引导学生关爱社会,服务社会,尽一份社会责任,提高老人的“幸福指数”,为社会奉献自己的一份力量,让所有老人都能够老有所依、老有所养,老有所爱。为构建和谐社会添砖加瓦!

常艳向我校表达了深深的感谢之情,赞誉我校“德高行善事,桃李满天下”,并将承载祥和之家老年公寓老人深情,写有“热心助老献真情,无私奉献传美德”的锦旗和感谢信送到我校党委书记云电军手中。

据悉,恰逢“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,我校继续教育学院代表我校向沧州市新华区祥和之家老年公寓捐赠被褥223套。“献微薄之力,送一份爱心,让老人感受社会的关爱,也彰显我校师德风范”继续教育学院院长付学成说。

F6C45