礼敬老党员 不忘来时路 校领导走访慰问离休老干部、老党员

发布日期:2019-09-25    作者:     来源:

在中华人民共和国成立70周年之际,为褒扬老干部、老党员为党和国家事业做出的重要贡献,提醒广大党员干部不忘入党从教的初心和使命。9月25日,校党委书记云电军、党委副书记王双库、姜忠明,纪委书记谢云岭带队,深入住户、养老院等地,对我校离休老干部开展走访慰问活动。

校领导为冯景国、汤慧贞等9名离休老干部颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并送上鲜花和祝福。每到一家,校领导与老同志们亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们虚心征求意见和建议;对他们为我校改革建设发展做出的重要贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心学校并祝福他们身体健康、生活幸福。

走访中,云电军实地查看了老干部学习活动室施工情况并对相关工作进行部署安排。云电军强调,离休老干部、老党员们一生艰苦奋斗,无私奉献,是党和国家的宝贵财富,切实关心老干部老党员生活,不仅是我校的优良传统,更是“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的题中之义。要时刻关心老同志们的冷暖,及时帮助解决问题困难,继续发挥老同志们的政治优势、经验优势、威望优势,凝聚为党和我校教育事业“点赞喝彩”的正能量。

校组织部、老干部处负责人陪同慰问。

上一篇:我校举办“礼赞新中国 讴歌新时代” ——庆祝新中国成立70周年书画作品展

下一篇:我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育拓展活动 部署党政领导与政工干部联系学生班级工作